Большой опыт по эксплуатации, котлов высокого, среднего давления…

Привлечение собственных оборотных средств общества позволило в полной мере выполнить регламентные работы на котельных Министерства Обороны Российской Федерации и своевременно приступить к отопительному сезону 2012-2013 г.г. Проведенные мероприятия позволили обеспечить безаварийную работу котлов и оборудовании, соблюдение заданных параметров теплоносителя в отапливаемый период. К обслуживанию котельных допускается персонал, прошедший производственное обучение на рабочих местах и проверку знаний в квалификационной комиссии.
В компании накоплен большой опыт по эксплуатации, как котлов высокого, среднего давления так и работа с котлоагрегатами низкого давления часто, используемые на котельных Министерства обороны Российской Федерации в различных регионах нашей страны.
Прямые договоры с угольными разрезами позволяют своевременно обеспечить необходимый годовой запас на начало отопительного периода каменных пород угля, соответствующей калорийности и качества.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>